Николай Валуев готовит быстро, Семен Альтов — с шутками, Кирилл Жандаров — почти профессионально. Известные мужчины делятся кулинарными секретами.

Кирилл Жандаров, актер («И все-таки я люблю»):

Когда-то я работал поваром в клубе, хотя устраивался посудомойщиком. Гуляла свадьба, и повар, перебрав алкоголя, сунул мне в руки книгу рецептов. Я быстро узнал, как делать жульены и рубить салат оливье. Потом учиться пошел — на менеджера ресторанного бизнеса. А в итоге стал актером.

Курица с медом

время приготовления——————————15 минут

количество порций———————————2

калорийность 1 порции—————————270 ккал

примерная стоимость блюда——————130 рублей

Потребуется: 1 филе куриной грудки • 1 ст. ложка оливкого масла • 2 зубчика чеснока • 1 ч. л. меда • 2 ст. л. молотых грецких орехов • 1 ст. л. бальзамического уксуса.

Филе грудки, разрезанное вдоль на 2 части, выложить в сковороду с кипящим маслом. Через 3 минуты перевернуть, добавить рубленый чеснок, каплю меда, грецкие орехи. Через 3 минуты перевернуть, повторить всю операцию: чеснок, мед, грецкие орехи. Через 3 минуты опять перевернуть и влить бальзамический уксус. Подержать на огне еще 3-5 минут.